I love Korea


Suka nonton film atau drama Korea?? Sadarkah kalau ada beberapa hal yang selalu ada di film-film mereka?? Buat ngisi liburan ini aku menghabiskan waktu untuk menonton tiga drama serial Korea.. Full House 270,, Sassy Girl: Chun Hyang DelightfulGirlChoonHyang,, dan Boys Before Flowers boys-before-flowers1… sekedar info..Boys Before Flower adalah cerita Hana Yori Dango versi Korea,, blum tau juga?? Kalau gtu ini aja,,Meteor Garden versi Korea….

Dari ketiganya aku menemukan :

Di film korea selalu ada adegan gendong-gendongan,, gendongan belakang kayak di video klipnya mbah surip…harusnya lagu mbah surip dijadiin backsound pas mereka lagi gendong-gendongan…satu cara baru untuk mempromosikan Indonesia..

Cowo-cowo di film korea juga cowo-cowo tangguh…. badan boleh berotot…tapi teteeeeppp bajunya kembang-kembang cuii….kenapa cowo-cowo Asia ini suka pake baju bunga-bunga gitu?? Cowo Indonesia gak kan ya?? Semoga jawabannya tidak…

Selain itu ada juga adegan pas  ice skating…mereka sepertinya pecinta olahraga ini…dan selalu saat bermain ice skating adalah adegan yang romantisssss…. hihihihi

Selanjutnya,,,di ketiga film ini,,cewe-cewe yang berada di state patah hati pasti selalu melarikan diri ke New York…ntah untuk belajar atau kerja atau TKW…kenapa harus dibuat selalu pergi ke New York???

Acara makan juga selalu asig buat diliat….makanan yang wajib ada adalah nasi campur….jadi semuanya uda dicampur dalam satu baskom gede gtu…mulai dari nasi ama yang lain-lainnya…..

hemm,,apalagi ya???Ada lagi yang tau hal-hal yang selalu ada di ketiga film di atas??

Ngomong-ngomong,,dari ketiga film itu aku paling suka cerita di Full House,,, paling suka ama karakter cowo di Sassy Girl yang diperanin sama Jae Hee,, dan paling berbunga-bunga pas nonton Boys Before Flower karena apa?? Karena Kim Bum!!!!! Ahahahaha… sekali lagi harus aku sampaikan kalau Kim Bum adalah the cutest man alive!!!! =]

16 thoughts on “I love Korea

  1. ahahaa,, iya lucu juga melihat adanya facts kayak di atas.
    tp bnyk ah ka cowok Indonesia juga yg suka pake baju kembang.
    ps: most batik kan motifnya kembang. hihii

    tapitapi, cowok berotot mah pake baju apa aja lucu. badannya bagus soalnya hihihii

    1. tapi kn warna baju mereka itu loh sa….rame sangat..dan arnanya warna cewe bangettt….
      kalo batik kn bedaa…

  2. dr segi cerita, akU suka semua ..,
    karna jalan ceritanya emg beda” ..,

    Tp, klo pemaennya ..
    Lee Min Ho paling cakeup .. !!
    Lumer eike .. ^^

    1. hahaha..mereka ini..malah berfokus mengomentari siapa yang disuka pula akhirnya..
      dasar cewe-cewe..
      ahahaha
      *aku juga cewe kok*

  3. dev, yg House aq lom nnton, enak?yg maen sapa?

    kurasa klo aq patah hati dan bnyk uang sekali pn akan melarikan diri ke New York, coz thats wht i always wanna be,haha gak ptg=)

    anyway, KIM BUM IS THE CUTEST MAN ALIVE!!!!!!!!

  4. oh sorry aq salah baca, full house toh rupanyaa,,i get it..aq suka sih tiga-tiganya tp aq suka jg Mars and ada satu lagi lupa namanya and ada satu lagi jg lupa namanya, ahahahhah

    1. hahaha…apa itu yg satu lagi man??trus yg satu lagi ny apa tuh??
      klo mars aku juga suka..
      vic zhou cakep soalny disitu..
      tpi ceritanya kn bukn genre yg drama komedi..
      jdi g gtu bahagia pas nontnnya…

  5. Wadoh…
    Ni anaq Nyuru Komen yang ginian…
    Mau Komen Apaan Gue….

    Ah dasar Cewek…
    ngomong mau ini, mau itu…
    kayak mau makan Kue aja….

    ntar juga kalo jumpa ma orangnya malah Pingsan duluan…..

    pusing…..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s