What Do You Think: Favorite Part


Postingan singkat aja karena masih pengen ngomongin soal Boys Before Flower nih…aku pengen tahu apa bagian favorit kalian (yang sudah nonton) di Boys Before Flowers…
Bagian favoritku sendiri yang berhasil aku ingat ada dua,,yang pertama waktu episode pertama kalau gak salah..waktu perkenalan siapa aja anggota-anggota F4 nya..nah di situ ada adegan yang si Ji Hoonya lagi pake baju..hihihihi…suka gaya dia di situ..kereennn….my heart just like stop beating for a while…
Yang kedua aku suka adegan Yi Jung ama Ga Eul di episode terakhir..waktu Yi Jung baru pulang dari Swedia trus dia dateng ke tempat kerjanya si Ga Eul…the happy ending part…aihh..sweet kali…..
Nah,,sekarang aku pengen tau…apa bagian favorit kalian???

10 thoughts on “What Do You Think: Favorite Part

  1. Dsini yah???

    Scene yg pualling ak suka wkt jun pyo sunbae nolong jan di eonni wkt dkeroyokan gara2 foto tu lho..feels like,uohh,my hero!!so coolllll….!!hahaha..
    Tp ku sndiri si suka ma woo bin sunbae.he5..
    Trus..yg mn ya..bnyk sih.pokokny,scene yg ad jun pyo,jan di,ma ji hoo.ha5..
    Eh,ada!ada!yg scene jan di ma ji hoo pake baju pngantin.pngen la jd pngantin ny ji hoo.hahaha..x]
    eniwe,i loves them all!!huahaha..

  2. My fav part?hmm..the part were there is Kim Bum without Ga Eul there,haha and the part where Ji Hoo looks at Geum Jan Di or where he’s in silence or smiling;)
    Ah nta apa apa yg kutulis, I’m always Kim Bum!Kim Bum!emg keren dev ending dy tu,palagi si anak TK itu ngebilang pula ada pacar guruny lg d Swedia,hihihi makin cute kurasa suasananya:D

    1. hiyaaahhhh..
      yg tag ada Ga Eul ny ya man..
      justru dy sweet ny yg pas ada Ga Eul nya…

      bener2…senyumny Ji Hoo buat caerrr….

  3. aq suka semuaaaa.
    paling suka kalo jun pyo lg ejek2an ama jan di.
    pokoknya suka yg lucu lucunya.
    trus suka jg yg pas jalan2 d macau sm ji hoo dkk, trus suka yg hampir epi akhir pas jun pyo ama jan di nge-date sbelum jan di mutusin jun pyo itu.. hahhhhhh

    1. aku malah g suka yg date terakhir itu..
      ngebosenin…
      nangtuk aku nontnnya…
      hoho
      klo jun pyo ama jan di aku sukany pas yg org tu ice skating…..
      ngingetin ama prom ny bella ma edward..hohoho…

  4. aku suka yg pas Jun Pyo nolongin Jan Di pas dikeroyok..,
    huuuhh,, pahlawan gitu..,

    aku juga mau dtolongin Jun Pyo donk… hiehii..^^’

    Terus yg Jun Pyo ngobatin luka Jan Di pake betadin,,
    (abis dkeroyok)
    kliatan bgt “sayang”nya Jun Pyo..
    hehee.. =D.

  5. belom tamat nonton BBF, jadi nggak terlalu apal scene-nya. tapi ceritanya overall bagus, so kuputuskan: SUKA SEMUA😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s