Aksi Joko Anwar, perlukah??


Masih ingat dengan berita aksi bugil Joko Anwar yang sempet rame dibicarain di twitter dan bahkan meluas dan diberitakan di media-media online…

Sekilas buat yang belum tau kisahnya,,jadi si Joko Anwar yang berprofesi sebagai sutradara ini (apa sih judul film garapannya??) buat satu tweet yang isinya, kalau dia berhasil dapet 3000 followers pada hari itu dia janji dia mau bugil di Circle K.. nah ternyata,,berhasil..malah dia dapet followers sampai 13000 orang…

Sesuai dengan janji yang uda dia buat di awal tadi, si Joko pun melaksanakan aksi bugilnya…sebagai bukti dia mempublikasikan sebuah foto (bisa di search sendiri) yang nunjukin kalau dia bener-bener bugil…selain itu dia juga nulis tweet yang isinya “A promise is a promise, Mr. Politicians!yang dimaksudkan menyindir para politisi yang cuma bisa umbar janji tapi jarang banget ditepati… tapi aku lebih melihat isi tweet dia ini sebagai pembelaan atas aksi bugil dia yang menurut aku gak guna…

Ngapain gitu dia janji mau bugil segala??? Apa coba gunanya??? Biar orang bisa liat dia pas bugil gitu??? Iuuuuwwwww…kayak gak ada orang lain aja….

Mendingkan kalau dia buat janji yang menguntungkan/bermanfaat bagi diri dia atau orang lain..misalnya…janji mau ngaji ampe khatam tiap hari… (saluuuutttttt) atau ngasi makan 2000 anak yatim gitu (ide si Angga)…kan lebih bagus..ya gak?? Ya gak??

3 thoughts on “Aksi Joko Anwar, perlukah??

  1. joko anwar itu filmnya Janji Joni, Kala, dll.
    hahaha
    iya tadinya dia cuma becandaan aja.
    tau2 di retweet trus sm Vincent, Desta, hasilnya jd begitu.
    malu kali’ ya dia dibilang byk cakap, jd intinya hati-hatilah kalau berbicara, eventho itu cuma jokes. hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s