Rio..Rio..dan Rio..


Heran banget deh…orang-orang lagi pada keep their eyes ama Rio Haryanto apa ya?? Kalo diliat-liat..postingan aku yang paling laku dikomenin itu yang ada ngebahas dianya..dan itu cuma sebiji dan cuma secuil banget….tapi tetep aja orang-orang (yang suka Rio) ngasi komen yang isinya pasti “iyyaaa..aku juga suka Riooo..”

galeri_FBMW2009_Singapore_race12_3galeri_FBMW2009_Singapore_race12_4

Wajar sebenarnya kalo orang-orang pada mulai “ngeh” ama Rio..secara iklannya mulai sering nongol di tipi…padahal tampang dia cuma sepintas lalu aja..didukung ama wajah yang ganteng/cakep/tampan atau apalah itu namanya dan prestasi yang bisa dibilang bagus untuk ukuran usianya…tentu aja jadi faktor yang ngebuat orang-orang semakin sadar siapa itu Rio Haryanto….

Btw,,beberapa waktu yang lalu Rio berhasil menjadi juara umum di formula BMW untuk bagian asia pasifik (kalo g salah)…setelah dari formula BMW iini,,Rio niat buat masuk ke kelas kompetisi yang lebih tinggi lagi di wilayah Eropa…diharapkan dengan merambah ke zona Eropa,, akan lebih memudahkan jalan Rio menuju F1 *aminnn*

 

dan satu lagi…tadi pas liat-liat foto Rio ngasi bantuan buat korban gempa Padang…komen2nya pada rame nulis “Rio baik ya”….perhatian ya buat para remaja2 atau sama siapa ajalah…mungkin keliatannya emang baik…tapi itu semua diatur bukan??ada orang-orang yang emang bertugas gimana cara menjaga image seorang public figure…gimana menjaga image itu…gimana cara menarik perhatian publik yang lebih lagi…jadi belum tentu kalo si Rio atau siapa itu public figure lainnya yang suka bantu-bantu pas ada bencana emang berniat baik..bisa aja cuma sebatas menjaga imagenya doang…

media itu banyak membutakan kita…harus jeli ngeliatnya….secara gak langsung mereka mempengaruhi sudut pandang kita….

2 thoughts on “Rio..Rio..dan Rio..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s