New Moon


Akhirnya berhasil nonton New Moon, sekuel dari the Twilight Saga. Baru kali ini sepertinya aku niat nonton dan bela-belain ngantri dari pagi, dari jam setengah 9 pagi, hanya untuk dapet antrian di terdepan. Bahkan mbak-mbak yang jaga loket aja masih tidur lelap jam segitu. :)) tapi akhirnya berhasil dapet tempat duduk yang pewe! Sesuai keinginan! Ahahaha..

Oke, kalau filmnya sendiri,, tetap seperti Twilight kemarin, membosankan banget di bagian Edward sama Bellanya. Bahkan boleh dibilang adegan Edward dan Bella yang ini bosan dan flat, gak ada apa-apanya. Kalau yang di Twilight kemarin masih berasa ada romantis-romantisnya. Kalau di New Moon ini rasanya hambar sekali.

Film baru berasa hidup waktu scene-scene Jacob mulai keluar :”> Manteb bener dah!!! Apalagi pas yang adegan di kamar Bella, rasanya pengen aku aja yang jadi Bellanya. Hahaha.. Kurasa hanya bagian yang ada Jacobnya sajalah yang aku ingat. Adegan-adegan lain masuk trus kluar lagi ;p

Secara keseluruhan filmnya biasa saja. Gak ada yang waw. Bagusan baca novelnya aja deh. Rasanya kurang puas abis ngantri dari pagi tapi ternyata film yang ditonton cuma gitu doing ceritanya. Jacob deh yang buat aku ngerasa gak sia-sia ngantri dari pagi.

Best part aku, tentu yang ada Jacobnya, hehe.. Ada adegan waktu Bella lagi nyoba-nyoba naik motor dan akhirnya si Bella kejatuh dari motornya dan kepalanya berdarah, Jacob nyamperin trus tiba-tiba buka baju buat nyeka darah si Bella. Saya kaget! Ahahaha..

18 thoughts on “New Moon

  1. Ada adegan brama kumbaranya lg g dep?
    Haghaghag..(LMAO)

    Klu aku sih, karena gda aktrisnya yg aku suka, jd aku g bakal rela ngantri dr pagi kyk gitu..=p
    (worship) buat devitooo…

    1. ada dakota fanning dar..
      kau g suka dy??
      tapi dy muncul cuma secuil…

      btw drama kumbaranya g ada…lebih asig kalo ada drama kumbara pasti..

  2. beneeer..
    bosen kali, kenapa ya tetep aja film nya hambar, padahal budget uda wow.
    klo aq tetep Carlisle lah. haha
    tapi aq suka scenes yg ada werewolfnya (pas mereka uda berubah jadi wolf, keren)

    1. aku suka pas mereka belum berubah jadi wolf..
      wakakaka..
      puas!!!

      filmnya gak bakal hambar kalau aku yang jadi Bella nya…Jamin!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s