So Sick!!


Ouuchhhhh!!!!!!!

Postingan aku yang “I Have A Little Crush on Them” bener-bener dijadiin era anak-anak histeris yang gila ama Rio deh..

Maaf  yaa..  itu postingan bukan kotak kritik dan saran..

So pliiiissss,,, get lost,, dan gak usa komen yang gak penting…

si Rio juga gak bakalan baca komen-komen klen itu!!!

Lagian, di situ tuh,, aku bukan cuma ngebahas soal Rio, ada kan yang lain, tapi kenapa heboh kali kelen sama si Rio itu??

Grrrrrrr…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s