Food

Bread Cake

Another challenge from Homemade Lovers. Ngerjain PRnya mepet sama deadline, cuma sekali buat doang. Ga puas sebenarnya sama hasilnya, karena hasil gulungannya belum rapi ditambahkan proofingnya lama karena pas ngebuat cuacanya lagi mendung. Diakalin deh ditaro deket oven.  Seharusnya biar hasilnya cantik, pakai loyang khusus untuk roti tawar. Tapi karena ga punya, aku cuma pakai… Continue reading Bread Cake

Food

Half Garlic Bread Half Pizza Bread

Dan lagi, resep yang pas buat dijadiin pengganjal perut pagi-pagi (aku sih ga bakal kenyang kalo cuma makan ini). Terinspirasi dari garlic bread, tapi sama sekali ga pake bawang putih. Rasanya gurih banget, karena penggunaan mentega dan keju yang banyak. Bahan : 10 lembar roti tawar 10 sdm mentega / margarin 100 gr keju, parut… Continue reading Half Garlic Bread Half Pizza Bread